河南省互联网违法和不良信息举报中心

首页 > 头条

漯河市幼儿园1月15日开始放假?市教育局回复……

发布时间:2021年01月18日09:04  来源:漯河名城网

  1月15日晚,有网友在“抖音”平台发视频称:今天起,全市幼儿园开始放假!开学时间,等待通知。

  看到该消息后,不少网友纷纷留言称,并没有接到学校的放假通知。“晚上老师还说,下周一正常上课呢,没听说放假啊。”一位学生家长告诉记者。

  随后,记者经咨询市教育局相关科室得知,目前没有说提前放假的事。根据2020年12月30日市教育局发布的文件通知:“全市初中、小学和幼儿园寒假放假时间为2021年1月29日(农历腊月十七)至2021年2月28日(农历正月十七)。3月1日(农历正月十八)正式上课。普通高中放假时间为2021年2月4日(农历腊月二十三)至2021年2月28日(农历正月十七)。3月1日(农历正月十八)正式上课。”

  小编在此提醒大家:不造谣!不传谣!不信谣!


举报入口