河南省互联网违法和不良信息举报中心

首页 > 焦点图

河南漯河“网红桥”将举办大型网红夜市?官方声明来了

发布时间:2020年06月18日09:35  来源: 映象网

  “6月19日至30日,漯河市牡丹江大桥举办大型网红夜市!”近日,这条消息在朋友圈热传。6月15日,漯河市“网红桥”牡丹江大桥所处辖区——漯河市城乡一体化示范区党政综合办公室发布声明,对此作出回应。

  漯河市城乡一体化示范区党政综合办公室声明

  声明称:“针对近日网络‘关于6月19日至30日在漯河· 牡丹江大桥举办大型网红夜市’的传闻,引发广大网民竞相转发。截至目前,我区相关部门尚未接到任何组织或个人的活动申请,有关部门也从未发布相关信息,请广大网民谨慎对待。对涉及虚假信息发布者,我区将通过法律渠道维护相关权益。”

  映象网记者了解到,漯河市牡丹江大桥位于该市城乡一体化示范区,工程于2016年1月开工建设,路桥总长980米,2019年1月建成通车。

  该桥采用两跨拱桥的形式,通过四片异形拱在桥梁中央相互交错,形成一颗含苞待放的花蕊。“这也象征了一体化示范区如同春天的百花之园,孕育了希望与梦想,一派欣欣向荣的景象。”牡丹江大桥因独特设计,造型别致,吸引了广大网友前来“打卡”,成为当地名副其实的“网红桥”。(记者 杨增强)

举报入口